Chi sono
Cecilia Olivi
“…e la vita cominciò con un peccato di gola”
Nasco a Pisa, da una famiglia dove la domenica era ed è tutt’ora il giorno più “buono” della settimana.
Amici e parenti sono ospiti a casa nostra, rendendo quest’ultima uno scrigno di buoni odori e risate.
Questa immagine me la porto sempre con me, cercando di trasmetterla agli altri insieme alla mia passione per il buon cibo e la gioia della convivialità.
L’ALMA la scuola di cucina italiana di Gualtiero Marchesi mi ha plasmato come cuoca, aprendomi le porte di ristoranti di alto livello:
– Locanda di Orta Michelin Orta San Giulio, con lo Chef Fabrizio Tesse
– II Piccolo principe Michelin Viareggio, con lo Chef Giuseppe Mancino
– Osteria La Bottega Michelin Ginevra, con lo Chef Paulo Airaudo
– Ristorante Mosconi Michelin Lussemburgo, con lo Chef Ilario Mosconi
– Dama Dama restaurante Argentario Golf e welness resort, con lo Chef Emiliano Lombardelli
– Ristorante Asinello Villa a Sesta(Sl), con lo Chef Senio Venturi
Quale modo migliore di trasmettere la MIA DOMENICA a casa se non quello di fare la cuoca a domicilio?
Nasce cosi Creo, insieme ad Amani collega e amica conosciuta durante la mia esperienza all’Asinello. Anche lei con la mia stessa passione, ha
frequentato l’Alberghiero Pellegrino Artusi a Chianciano Terme ed è cresciuta all’interno dell’Asinello sia come aiuto cuoco che come Pasticcera.